妊娠・出産 現在17wです。2日前の検診で男の子と言われました。が上の子の時の🐘の… 現在17wです。2日前の検診で男の子と言われました。が 上の子の時の🐘の感じと全然違う気がして...尖ってないと言うか?本当に男の子なのか?と気になっています。 これは🐘で間違い無いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠17週目 男の子 検診 上の子 り🌟 コメント ママリ 2人目こんな感じでした! そもそも繋がってないように見えたし、本当に🐘??って思いました😂 4時間前 り🌟 そうなんです!繋がってないように見えるんですよね!笑 でもちゃんと🐘だったのですね☺️ こちらも男の子の準備進めます^_^ ありがとうございます^_^! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り🌟
そうなんです!繋がってないように見えるんですよね!笑
でもちゃんと🐘だったのですね☺️
こちらも男の子の準備進めます^_^
ありがとうございます^_^!