※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいな
子育て・グッズ

足が太くてレッグウォーマーが履けず、医者にも心配される。体重は横ばいだが、悲しい気持ち。

足が太すぎてレッグウォーマーが履けません。無理矢理なら入りますが、医者にもこれはかわいそうと言われるくらい食い込んでしまいます。

かわいいのたくさん用意しちゃったのに悲しいです!

捕まり立ちが始まり高速ハイハイするようになって、体重はここ1ヶ月横ばいなのですが…😭

コメント

ayapyn

歩くようになるとだいぶ変わりますよ!
上の子が去年着てたズボン最近履かせてみたらゆるゆるになってましたヽ(´ー`)ノ

• にいな

にいな

ありがとうございます!
    ハイハイのときに膝を守ってくれると書いてあるのに、使えなくて残念です💦
    歩くようになるのを楽しみにしてます😁

• 10月26日
  • ayapyn

ayapyn

タイツとかレギンスはどうですか(」^ο^)」?

• 10月26日
ゆりりん

うちは逆に足が細すぎてずれてすぐ脱げちゃいます( ; ; )ガッチリしてるけど手足がやたら細い。
幸い一つしか買ってなかったけどあれこれ買う予定たったので悲しい😢

男の子だしズボンでガードしようと思い夏も大きめのズボンで膝までカバーしてました^_^
手作りとかどうですか(o^^o)?

• にいな

にいな

それはそれで悲しいですね😢

女の子なのでワンピースにブルマにレッグウォーマー憧れています~💨手作りは考えていませんでした!

• 10月26日