子育て・グッズ 生後7ヶ月になったばかりです。ずり這いを多少するようになりましたが… 生後7ヶ月になったばかりです。 ずり這いを多少するようになりましたが、ずり這いとハイハイの中間?? 腰を上げるようになりました。 ずり這いを飛ばすのは良くないと聞きますが…飛ばしても問題ないのでしょうか!? 最終更新:4月22日 お気に入り 生後7ヶ月 ハイハイ おみちゅ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはずり這いなかったです!! 4月20日 はじめてのママリ🔰 つかまり立ち7ヶ月、はいはい8ヶ月、伝い歩き10ヶ月(ほぼしてない)1人タッチ一人歩きは同日で一歳三ヶ月でした!周りより歩くの遅めでした! 4月20日 おみちゅ その後(つかまり立ち、あるくなど)はどうだったか教えていただきたいです!! 4月20日 おみちゅ 細かく教えてくださりありがとうございます!とても参考になります!! 4月22日
はじめてのママリ🔰
つかまり立ち7ヶ月、はいはい8ヶ月、伝い歩き10ヶ月(ほぼしてない)1人タッチ一人歩きは同日で一歳三ヶ月でした!周りより歩くの遅めでした!
おみちゅ
その後(つかまり立ち、あるくなど)はどうだったか教えていただきたいです!!
おみちゅ
細かく教えてくださりありがとうございます!とても参考になります!!