コメント
ママリ🔰
39wで経産婦です😇
最近おりもの多いし今日はいつもよりお腹の張りも多いのでそろそろかなぁなんて思っていますが、なかなか陣痛に繋がらずです😱
まり
私も同じ状況です。。早く出て来て欲しいですよね。。お互い頑張りましょ!
-
ちぃ
ソワソワ止まりませんね😭
明日検診+旦那が在宅から急遽出社になったので尚更不安です…
頑張りましょう!!- 1月11日
ママリ🔰
39wで経産婦です😇
最近おりもの多いし今日はいつもよりお腹の張りも多いのでそろそろかなぁなんて思っていますが、なかなか陣痛に繋がらずです😱
まり
私も同じ状況です。。早く出て来て欲しいですよね。。お互い頑張りましょ!
ちぃ
ソワソワ止まりませんね😭
明日検診+旦那が在宅から急遽出社になったので尚更不安です…
頑張りましょう!!
「胎動」に関する質問
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
前駆陣痛について 妊娠33週でもうすぐ34週になります! 一昨日ぐらいから軽い生理痛みたいなのが続いてます😫 便秘で便も硬かったので初めは💩のせい?と思ってましたが、出てもあまりスッキリせず🥲 出血もなく胎動も元気に…
22週に入ってから以前(20週ごろ)感じていた胎動が少なく弱くなっている気がします。 心配でたまりません。病院の健診まではあと2週間程あります。早めに病院行ったほうがよいのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
全く同じ状況です😂
気づいたらガチガチなので、今夜か?と思いながら…明日検診なのでもう痛くてもグリグリしてもらおうかなと開き直ってます🥲笑
ママリ🔰
私も今日グリグリ頼もうと思っていたのですが、祝日で助産師さんも少ない上に朝から立て続けにお産が3名入ってるとバタバタしていて部屋も満床と聞いて😂笑
グリグリ言えず終わりました💦
4人目なのにまだ子宮口も2センチで…😮💨
ちぃ
それは大変でしたね…ママリさんも病院側も。笑
勝手にグリグリって内診の時にやってもらうものだと思ってたのですが、別で場所と時間をもうけるんですか??
子宮口は3センチはあいてて、柔らかいから来そうだけどね〜なんて先週の金曜日に言われて今に至ります😂
ママリ🔰
グリグリは内診時にやってもらえますが、1人目と3人目がグリグリの翌日出産だったので、お部屋空いてないのに本当に産んでいいのかと躊躇って言えずでした🤣
3センチ開いてて柔らかいと進み出したら早いかもしれませんね😊
ちぃ
なるほど!!!!
内診だけでもいってぇ、、、ってなるけど明日お願いしてきたいと思います🥺
お互い頑張りましょう✊🏻
ママリ🔰
お互い頑張りましょー😆