※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

水っぽいおりものが多く出ており、再度検査までの間、望みを持って過ごしたいです。

今朝、こちらに投稿させて頂いたのですが、
再投稿させてください😭😭😭

・追記にはなりますが、
水っぽいおりものが結構多く出ています。。

できれば再度検査までの間、
望みを持って過ごしたいです😭😭😭

よろしくお願いします!

コメント

ママリ

最後にタイミングとってからどれくらいかによると思います!

• りんご

りんご

排卵検査薬を先月使っていて、排卵が遅れていた為、おおよそですが12/20〜22の間に排卵日を迎えています。

行為からは3週間くらい経ちますかね…

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

20~22に排卵して今日検査薬で陰性ってことですよね?それなら残念ですが可能性はないです💦

• 1月10日
  • りんご

りんご

そうなんですねー😭😭😭!
    あと何日かしても生理が来なかったら病院にいってみます!
    ありがとうございます😊

• 1月10日
ママリ

今日が生理予定日2日前ということでしょうか?先月生理予定日3日過ぎて期待しましたが陰性で翌日生理が来ました。排卵日が遅れていて行為から2週間経過していても陰性なら可能性低いかもです😣

• りんご

りんご

いえ、今日が生理予定日から3〜5日程度、経過している状態です!
    排卵日は先月は遅れていました!そして行為からは2週間は経過してますね😭💦

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

行為から2週間だと着床してると思うのであまりにも生理来なければ婦人科行かれた方がいいのかなと思います💦

• 1月10日
  • りんご

りんご

行為から2週間経って着床していれば多少なりとも検査薬は反応するってことなんですね😭!ありがとうございます😭!
    妊娠を意識しすぎてストレスで生理が遅れている可能性、大ですね😭😭😭
    ありがとうございました😭

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

7-10日で着床するので精子が72時間生きていても14日で反応ないと…って感じです😣次周期、赤ちゃん来ますように👶🏻

• 1月10日