お出かけ 宮城県仙台市利府町利府おおぞら幼稚園なんですが車だと園前の駐車場っ… 宮城県仙台市利府町 利府おおぞら幼稚園なんですが車だと園前の駐車場って混みますか?? 住宅街の駐車場もあるみたいなんですがそこは広い感じですかね?ペーパーなので不安です😮💨 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 幼稚園 車 宮城県 仙台市 住宅 利府町 はじめてのママリ コメント ままり こんばんは。車通園してます🚙住宅街が結構狭いですよね。園に行くまでの道路も広くはないので大きいバスとすれ違う時は怖いです。車通園ですか? 1月11日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 通園はバスにする予定なんですが、保護者会とか色々バスでない時には自転車か車になるので駐車が怖いなと思ってます😰 園前の駐車場は、結構埋まりますかね?😰 1月11日 ままり そうなんですね🍀 埋まりますね。もしかして今年入園ですか?末っ子が今年4歳で入園なので一緒です! 1月11日 はじめてのママリ えっ!今年入園です!💓嬉しいです😆 年中さんですか? 1月11日 ままり まじです⁉️(笑)男の子ですがその時は宜しくお願いします🙇♀️⤵️ 1月11日 はじめてのママリ 男の子なんですね💓是非是非💓 こちらこそよろしくお願いします!嬉しいです😆😆😆😆😆 1月11日 ままり 今日どうでしたか?👧 1月15日 はじめてのママリ 園で何かありましたっけ!? 来週の土曜は、保護者会ですよね😌🎈 1月16日 ままり わたしめっちゃ勘違いしてました😂今週だと思ってて仕事入ってたから行けないと思ったので夫にいってもらおうとおもってたんです。夫、園行ったら閉まってて誰もいないよって戻ってきたみたいでよく確認したら来週でしたー。最悪です😖💦💨 1月16日 はじめてのママリ あら!そーだったんですね😥 うちも赤ちゃんいるので土曜に旦那に行ってもらいますよ💓🥰 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
通園はバスにする予定なんですが、保護者会とか色々バスでない時には自転車か車になるので駐車が怖いなと思ってます😰
園前の駐車場は、結構埋まりますかね?😰
ままり
そうなんですね🍀
埋まりますね。もしかして今年入園ですか?末っ子が今年4歳で入園なので一緒です!
はじめてのママリ
えっ!今年入園です!💓嬉しいです😆
年中さんですか?
ままり
まじです⁉️(笑)男の子ですがその時は宜しくお願いします🙇♀️⤵️
はじめてのママリ
男の子なんですね💓是非是非💓
こちらこそよろしくお願いします!嬉しいです😆😆😆😆😆
ままり
今日どうでしたか?👧
はじめてのママリ
園で何かありましたっけ!?
来週の土曜は、保護者会ですよね😌🎈
ままり
わたしめっちゃ勘違いしてました😂今週だと思ってて仕事入ってたから行けないと思ったので夫にいってもらおうとおもってたんです。夫、園行ったら閉まってて誰もいないよって戻ってきたみたいでよく確認したら来週でしたー。最悪です😖💦💨
はじめてのママリ
あら!そーだったんですね😥
うちも赤ちゃんいるので土曜に旦那に行ってもらいますよ💓🥰