コメント
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちなど立ってくれるようになるとだいぶ楽ですよ!ただ寝かせて変える時は私はまだ動かれたりすると今でも時間かかったりします😅
はじめてのママリ
最初は難しかったですが、なれるとすぽっとはけますよ!
むしろ寝返りしてくれた方が吐かせやすいです笑笑
さきに両足通して、前を結構上まで引っ張ったら、腰からお尻あげてぐっと引っ張るとスポッとはけます!
-
なぎ
やっぱり慣れですよね😂
確かに寝返りしてくれた方がお尻の方引っ張れるので履かせやすそうですね🤣✨- 1月10日
はじめての子育て💗
はい、慣れれば大丈夫です♪
パンツタイプに慣れると
テープタイプが恋しくなりますよ(笑)
-
なぎ
やっぱり慣れですよね😂
まだ1回履かせただけですがテープタイプが恋しいです(笑)- 1月10日
まめ
とりあえず前だけ上げて、寝返りされたタイミングで一発でおしりの方を上げれば簡単ですよ!
ただ、娘はムチムチで太ももの張りとお尻の肉付きがよかったのでキツキツでした😂下の子は男の子でスマートだったので暴れても履かせやすかったです!
-
なぎ
おむつ替えのコツありがとうございます☺️✨
体型によって全然違いますね😳- 1月10日
-
まめ
立たない頃は履かせやすさより、漏れを防げる時期だと思います!立ってくれた時にパンツタイプの本領発揮です💪頑張ってください⭐︎
- 1月10日
-
なぎ
下に返事しちゃいました😭
- 1月10日
なぎ
なるほど😳
今は漏れを防ぐ時期ですね✨
頑張ります!ありがとうございます☺️
なぎ
簡単にスポッと履かせられるイメージだったので意外と難しい😳って思っちゃいました(笑)
つかまり立ちしてくれるようになったら楽そうですね🥺✨