コメント

ママーリ
上の子はずっと抱っこしてた気がしますが、下の子は全然抱っこしてないです😅💦

はじめてのままり
わかります!!
ついこのまえうちも同じこと質問した気が…!
抱っこしてくれーーーってめっちゃ泣いて、要求が満たされないとギャン泣きになります🤣💧
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
抱っこしすぎてやばくないですか😭😭
身体のあらゆるところが痛いです。。。- 1月13日
-
はじめてのままり
やばいですやばいです😹
数日前にようやくすこーし
1人で機嫌のいい時間が出てきました…が基本だっこしてくれーーです🤣
上の子も母依存なので身体バッキバキです😏- 1月13日
-
はじめてのママリ
上の子は赤ちゃん返りしてて、横抱きせがまれます(笑)もはやお姫様抱っこです(笑)
機嫌のいい時間私も最近出てきましたが5分ももたないです😂- 1月13日
-
はじめてのままり
わかります🤣うちもです🤣
18kg赤ちゃん抱っこしてます笑
5分!おなじです🤣
その5分の間にいかに
やるべきことをやるか…😶🌫️
かわいいんですけどね…
2人が寝た後一気に肩と腰が…- 1月13日
-
はじめてのママリ
18キロ😳😳😳うちは12キロで、それでも死んでます(笑)
5分でも洗い物できたりするのでありがたいですけどね、少しずつご機嫌タイム増えてほしいです😂
下はすこしの物音でも起きるので寝ても疲れますよね😇😇- 1月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
性格なんですかね😭😭
抱っこちゃん可愛いけど身体がボロボロです_(:3 」∠)_
ママーリ
自分の体力と上の子の構ってで、抱っこしてられなくておしゃぶりに頼ってます😞
からだ辛いですよね😭旦那さんとか頼れるとこ頼って頑張りましょ…😭😭😭
はじめてのママリ
私もおしゃぶり使おうと思ったら、拒否されてゲロっちゃうので無理そうでした🥲🥲
めちゃくちゃ頼ってるのに身体がボロボロで自分がダメだなーって感じです、、、
ありがとうございます🥲❤️
ママーリ
生後1ヶ月頃はまだうちもおしゃぶり上手では無かったですが、だんだん上手になってきたのと、おしゃぶりのメーカー変えたら吸えました😊
多少お金はかかりますがいろんなおしゃぶり試してみてもいいかもです👍
はじめてのママリ
メーカーにもよるんですかね💦NUK?使ってるのですが、洗うのも消毒もめんどくさくてわたしにも合ってなさそうです😂😂