子育て・グッズ おっぱいを咥えるとギャン泣きするのはなぜでしょうか?どうすれば良いでしょうか? 完母です。 急に、おっぱい飲まなくなりました。 咥えるとギャン泣きします。 どうしてでしょうか? また、どうしたら良いですか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 完母 おっぱい ギャン泣き ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食 食べれてて 体重問題ないなら卒乳でも いいかな〜とは思います🤔 1月10日 ままり 離乳食はもりもり食べますが、まだ2回食なので悩んでいます。 中期ですが、3回食にしても良いのでしょうか… 1月10日 はじめてのママリ🔰 わたしは9ヶ月から 3回食にしました! 1月10日 ままり ありがとうございます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 追記見ましたが、生理中は 母乳の味が変わるらしいので 敏感な子は気づくって 聞いたことあります! 1月10日 ままり ほんとですか! じゃあ、やはり生理が影響しているのかも知れませんね😵 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
離乳食はもりもり食べますが、まだ2回食なので悩んでいます。
中期ですが、3回食にしても良いのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
わたしは9ヶ月から
3回食にしました!
ままり
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
追記見ましたが、生理中は
母乳の味が変わるらしいので
敏感な子は気づくって
聞いたことあります!
ままり
ほんとですか!