子育て・グッズ 9ヶ月の息子の歯に色の違和感があり心配。写真を添付しました。膿がたまっているかどうか教えて欲しいです。 現在、9ヶ月の息子がいます。 下の歯2本とそろそろ上の2本が生えてきそうな ところなのですが、上の2本の右側が色がおかしい ような気がします😓おやつ食べる日があります。 歯磨きは毎食後するようにしてますが、機嫌によって 出来なかったりもたまに、、、💦 写真貼っています。 膿がたまっているのかな?心配なので 皆さまから見てどうか教えてください! 見えにくくて判断しずらかったらごめんなさい。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り おやつ 息子 写真 nao コメント mc 触って痛がったり嫌がったりしますか? 歯が生えて来そうなだけかな?と思います 痛そうな素振りがないならもう少し様子見でもいいと思います(*´∀`*) 1月10日 nao ご意見ありがとうございます! なんか、むず痒いからか下の歯で歯ぎしりみたいにギリギリしてるのを何回か見ました🤔 痛くてぐずるというような感じはないし、歯磨きや食べる時にも機嫌いいので、様子見してみます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ご意見ありがとうございます!
なんか、むず痒いからか下の歯で歯ぎしりみたいにギリギリしてるのを何回か見ました🤔
痛くてぐずるというような感じはないし、歯磨きや食べる時にも機嫌いいので、様子見してみます!!