コメント

はっちぃ
今週期、生理予定日2日後、6日後、1週間後に検査薬しましたが陰性でした😭
まだ生理待ちで、わたしも下腹部の痛みが出てきてます💦
仲のいい友人と実兄のところに昨年2人目が生まれ、義兄のところも年末に2人目妊娠がわかったそうで、完全に置いてかれてます…
気持ちがついてこないですよね😭😭
はっちぃ
今週期、生理予定日2日後、6日後、1週間後に検査薬しましたが陰性でした😭
まだ生理待ちで、わたしも下腹部の痛みが出てきてます💦
仲のいい友人と実兄のところに昨年2人目が生まれ、義兄のところも年末に2人目妊娠がわかったそうで、完全に置いてかれてます…
気持ちがついてこないですよね😭😭
「妊活」に関する質問
今日生理予定日前日で、ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングして陰性。あまりフライングはしたくなかったのですが体調の変化があって、妊娠してるかも!って思ってしてみました。 ・昨日の夜に猛烈な吐き気 ・夜中すご…
ドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしましたが真っ白陰性でした😭 排卵日確定していて高温期9日目で陰性だったけど その後陽性になった方おられますか? 生理がくるまでは諦めたくないですが 今回タイミングがばっちり…
度々すみません(;▽;) 昨日生理予定日でフライングで ドゥテストの検査薬を使ってみたところ うっすーく陽性反応でした。 体温も少し上がったのでまた今日 今度はPテストで検査したところ 真っ白の陰性でした(;▽;) 基…
高温期11日目ドゥーテストにて フライング検査したら真っ白。。 もうダメかも知れない 妊活頑張れない……頑張ってるのに…… ポンポンできる方が羨ましくて 自己嫌悪。 生理予定日4日前です。 まだ希望持ってた方がいいの…
生理予定日付近にフライング妊娠検査薬して真っ白で陰性だったけど、後日陽性になった方いらっしゃいますか?🥺 AIH2回目後で、生理予定日の前日にフライングしましたがドゥーテストで真っ白陰性でした😭 まだ、生理が来…
生理予定日+3日です。 フライングではありますが ドゥーテストにて検査をしました 結果は何度やっても真っ白・・・ クロミッド2錠+hcgでタイミング挑戦中です ダメなら早くリセット来て!と思うばかりですが 生理が来る予…
もう悲しい… そんな気持ちでの投稿ですみません💦 生理予定日前日、フライングですが検査薬を使ってみました …が、結果は真っ白でした😭💦 もう悲しくて、泣きたくなる💦 どうして妊娠できないんだろう… 病院で言われた通り…
生理予定日3日前 ドゥーテストでフライング検査して真っ白でした。 もう期待できないですかね😭😭😭 また来月か…落ち込むのこれで何回目だろ…
生理予定日が昨日でした ドゥーテストで検査したところ本当に肉眼で確認できるかできないかぐらいの陽性 化学流産でしょうか。 前回は自然流産でしたのでフライングしたくなかったのですが淡い期待をしながらフライングし…
妊活人気の質問ランキング
maa
なんかトイレ行く度こわいんですよね😭
気持ちばっか焦っちゃってるから🥲
私も去年妹が5人目産まれて、もう1人はクリスマスに2人目が判明して🥲
ほんまについていかないです😭
はっちぃ
わたしは今回おりものも多くて、めちゃくちゃ焦ったりしてました💦
体調がいつもと違ったし、先月がんばったので期待しすぎて、検査薬3回もやっちゃいました😅
気を緩めたら授かったとかも聞きますが、ほしい気持ちが強いと難しいですよね…
でもmaaさんは1週間後までまだわからないですもんね!
お互いに早く授かりますように🙏
maa
買いたくなる気持ち分かります😭
同じく先月珍しく頑張ったので期待してるんですが,症状が生理前みたいな感じで🥲
気を緩めてもどこかで残ってますよね😥ww
まだ血を見るまでは諦めず頑張ります🥲
お互い早く授かれますように😌
コメントありがとうございます🥰