コメント

退会ユーザー
ママは1ヶ月後くらいでした😭
退会ユーザー
ママは1ヶ月後くらいでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
実両親と子供(祖父母と孫)だけで1日お出かけするの皆さんならどう思われますか??💦 3人目が生まれたばかりでここ最近上の子2人、近くの公園以外どこも連れていってあげれておらず、たまには遊びに行きたいだろうとのこと…
4歳の子供が手や服を舐めます。 遊んでいる合間や話ししている合間に手のひらを舐めたり服の腕らへんを舐めたりしています。鼻をほじってそのまま口に入れたりもします。あまり注意しないでそっとしておくと治るというよ…
今日で6か月になりました! ですが、全然寝返りしてません😭 足を手で掴んだり、横向きになったりと前兆は1か月前からあるのですがやる気がないのか…うつ伏せが好きじゃないのか… アプリをみてると早い方が多いので焦って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1ヶ月後だったんですね!
ママってたくさん教えてるのにパパが先で、ママと言うのが待ち遠しいです😂
退会ユーザー
私はアホみたいにママを教えこんでたのですが、パパ言われて悔しかったです🤣
はじめてのママリ🔰
パパって先に言われると悔しいですよね😂
私もめちゃくちゃ教え込んだのに…笑 パが言いやすいのかなと思うようにしてます🤣
退会ユーザー
私もそう思って耐えてました😂