コメント

にに
義理姉ピンポンすらしないで勝手に家に帰ってくるし、うちの旦那パシリにされてます(笑)
でもいいとこ見つけようと頑張ってます(´・ω・)

あすちゃん♡
んー、苦手の克服って難しいですよね💦
けど身内に入るので無視はできないですよね(*゚Д゚*)ェ…儀姉さんもいいところもあるはずなのでいいところを見つけてあげては
どうですか?それしか無理だと思うので(´._.`)
-
るる
これからずっと付き合って行かなきゃですもんね💦うちは兄なので結構ドライな関係なので、うちの兄のお嫁さんは楽だろうな〜〜なんて思います(^_^)笑
何か探してみます(^_^)!- 12月27日

優匠ママ
苦手な人の克服なんてありませんよ。
嫌なものはその人の髪の毛一本でも無理です😖
良いとこ探して1つ見つけても嫌なとこが多かったら塗り替えられやっぱり嫌なんです。
ストレス堪らない付き合い方を探す方が良いですね。
-
るる
無いんですね😂
生理的に受け付けない物ってなると克服は無理ですよね💦
そうですね❗️前より視界に入れない様にして時間を過ごす様にはしてみています(^◇^;)笑- 12月27日

necoQ
相手を変えることは出来ないので、自分が変わります!そういう風に変わることは悪いことではなくて、自分のレベルアップに繋がる、と考えているので、良い方向に捉えますよ。
-
るる
確かに(^^)!レベルアップって考えるとなんだか頑張れそうな気がしてきました✨
- 12月27日

奏
うちにも精神病の義姉がいますよ。未婚で子ども産んでないくせに友達が~とか知り合いが~とかで子育てアドバイスしてきます。うざくて仕方ないです。
-
るる
ですよね💦義姉と合わない人が結構居てホッとしてしまいました😂
- 12月27日
にに
入ってくるでした。。
るる
姉弟でも、弟の嫁がいる時はこっちの立場を、気にして欲しかったりしますよね(^◇^;) お互いに頑張りましょ😂