コメント

ままり
今まで特に肌トラブル等もなかったなら大きな影響ないとは思いますが、赤ちゃんは大人より敏感なので敢えて香り付けのものはいれなくていいんじゃないかなと思います
ままり
今まで特に肌トラブル等もなかったなら大きな影響ないとは思いますが、赤ちゃんは大人より敏感なので敢えて香り付けのものはいれなくていいんじゃないかなと思います
「赤ちゃん」に関する質問
次の子産む可能性がゼロではない場合の衣替え… 服がどんどん増えていきますよね…? 上に三人いますが、万が一四人目ができたら?!と考えると 妊婦時代の服とか赤ちゃん時代の服、80、90、、、 と全部捨てられなくて どん…
第一子のワンオペしんどくないですか、、? 19:00-0:00までの時間と日曜日は基本夫が見てくれますが夫が仕事の間が😭 ぶっ通しで寝れない以外は今のところストレスは無いですが、まだ喋らない赤ちゃん=実質1人なので毎日…
生まれる前の赤ちゃんの推定の体重と生まれた後の赤ちゃんの実際の体重差ってどのくらいありましたか? この前34週の検診で2700gと言われ…すでにこの大きさなら40週まで私がもたないんじゃないかと不安になっています…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
大人だけの洗濯に、ということですかね?
それならそんな影響無いと思います、、