その他の疑問 自衛隊等の公務員に詳しい方教えてください🙇♀️自分の兄弟が少年院に入… 自衛隊等の公務員に詳しい方教えてください🙇♀️ 自分の兄弟が少年院に入った過去がある(万引きで)のと、親が交通事故を起こした過去がある場合、自衛隊に入ることは不可能でしょうか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 2 親 兄弟 ママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 交通事故は飲酒とか理由はありますか?少年院もだめな気がします 1月10日 ママリ 交通事故は、飲酒運転とかではなくで、罰金のみでした。詳細は私も聞いてないのでそのくらいしか分からないのですが(>_<;) 少年院もひっかかるんですかね…。 1月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
交通事故は、飲酒運転とかではなくで、罰金のみでした。詳細は私も聞いてないのでそのくらいしか分からないのですが(>_<;)
少年院もひっかかるんですかね…。