ねこねこ
2人目のとき風邪で近くの内科に行きました!コロナ始まったばかりだったので受診前に内科に電話していきました!
妊婦でも飲めるお薬貰えましたよ😌

はじめてのママリ🔰
内科だと漢方を処方されることが多く耳鼻科なら薬を処方さらることが多いです。
早く治したいなら耳鼻科ですが薬を使いたくないなら内科ですね。
妊娠中でコロナに感染したことないのでどうするかはわかりません。

ゆう
通っている産科に一度聞くのが一番だと思います!
ねこねこ
2人目のとき風邪で近くの内科に行きました!コロナ始まったばかりだったので受診前に内科に電話していきました!
妊婦でも飲めるお薬貰えましたよ😌
はじめてのママリ🔰
内科だと漢方を処方されることが多く耳鼻科なら薬を処方さらることが多いです。
早く治したいなら耳鼻科ですが薬を使いたくないなら内科ですね。
妊娠中でコロナに感染したことないのでどうするかはわかりません。
ゆう
通っている産科に一度聞くのが一番だと思います!
「出産」に関する質問
現在妊娠19週、もうすぐ20週の初妊婦です。長文になります🙇♀️ 先日父母教室に行った際に、周りはみんなお腹出て来ていて妊婦さんとわかるのに、自分は見た目ではわからず触ると少し膨らんできたかなくらいに感じました…
友人が 「陣痛はがちで高速で下痢我慢サービスエリアなし 忍耐力もいるし出したいのに出されへん辛さまさにこれやと思うwwwwひたすら耐えるしかない下痢。 斧とかナイフの方の例えがわからんwww そんなズキン!とか グ…
今月で4歳になった娘がいます。 怒りん坊で今日ついに同じクラスの子に 怒りん坊だよねと言われてしまいました… なるべく娘が伝えたいことを代弁したり、 なんで怒ってるのか代弁したりと 日々過ごしているのですが… 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント