住まい シングルマザーの方、そりゃあもちろんマイホームあればいいですが家買… シングルマザーの方、 そりゃあもちろんマイホームあればいいですが 家買うつもりはなく賃貸でいく方いますか??? 私自身悩んでいて子供が将来自立したら 自分に合った賃貸にまた引越しするのもありかなーとか思ったり でも家賃払うのがもったいないよなーと思いつつ悩んでいます💦 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 シングルマザー うつ マイホーム 家賃 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 兄弟のかあちゃん 一生賃貸のつもりです!! 実家が戸建てですが両親は 私ら居なくなったらうちの長男に あげる〜!って言ってますが 維持費や諸々かかるので 私自身は賃貸で十分です😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント