※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家事・料理

5歳5ヶ月の子供が食べられるほっともっとのメニューはありますか?大人の食事を与えても大丈夫でしょうか?

すみません。
5歳5ヶ月の子供が食べれる、ほっともっとメニューありますか?もう、お子様ランチじゃなく大人の食べさせて大丈夫ですか?
写真のはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳なら何でもたべられそうじゃないですかね?
揚げ物が多いけどお子さんが食べそうなら何でもありだと思います。
画像のもいいんじゃないですかね😊

ほっともっとだとドラえもんやドラミちゃんのお弁当を選びますけど、ほっともっとで大人が食べるようなものも普段食べてるので、画像のを欲しがったらそれにすると思います。

はじめてのママリ🔰

うち5歳ですが、お子様ランチは野菜入ってないし栄養バランス悪くて子供もあまり好きじゃないみたいなので、普通に大人の幕の内とか唐揚げ弁当とか食べさせてますよ👌☺️
鮭わかめ美味しそうです😊

• ゆか

ゆか

鮭わかめ、栄養バランスどうですかね?

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食だから、ちょっとだけ野菜が入っていたらそれで良しです👌😂煮物系?ありますね🙆‍♀️揚げ物もすくないから、ハンバーグソーセージポテトのお子様ランチよりかはマシな気はします(笑)
    一食くらい野菜なくても良いですけどね(笑)

• 1月10日
空色のーと

お子様メニューでもそれなりに量はあるし、普通メニューでもいいと思います☺️

アレルギーが大丈夫であればですが💦

唐揚げ弁当とかはお子様も好きそうな気がします!

さあこ

うちの息子は
ほっともっとの
お子様ランチが
好きじゃないので、
毎回特ノリたる弁当を
食べさせてます☺️

ちょこ

4歳の娘は、ほっともっとを
頼む時はミニうどんと
おかずのみを頼みます☺️✨

一食くらい栄養バランス完璧じゃなくても大丈夫ですよ。
魚でタンパク質あるし問題ないかと。