ファッション・コスメ 私すっごい貧乳で出産してからトレーナーかパーカーしか普段は着ないし… 私すっごい貧乳で出産してからトレーナーかパーカーしか普段は着ないし夏もブラトップ(バンドゥみたいなやつ)しかつけなくて 今日久しぶりにタイトなワンピース着るのにブラジャーつけたらめちゃくちゃ肩こりました😅😅😅😅笑 ブラジャーってこんな肩凝るっけ、、、 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 出産 ブラジャー ワンピース はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 仲間…!! ブラトップか、スポブラみたいなのしかつけられません💦 再度の妊娠を機にブラジャー諦めました=(^.^)=笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 なんか結婚したから気合い入れる日とかもないしwww つけなくなりますよね😭 1月10日 ママリ わかりすぎます笑 いや〜でも妊娠して乳首が強くなったのか、スポブラだと突起がわかるようになってしまって、授乳パッドでもして突起対策しようかと。何があってもブラジャーには手を出しません!笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 ニップレス良さそうですね🤔 なんだかブラジャーが嫌なことに強い意志を感じました🤣🤣🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか結婚したから気合い入れる日とかもないしwww
つけなくなりますよね😭
ママリ
わかりすぎます笑
いや〜でも妊娠して乳首が強くなったのか、スポブラだと突起がわかるようになってしまって、授乳パッドでもして突起対策しようかと。何があってもブラジャーには手を出しません!笑
はじめてのママリ🔰
ニップレス良さそうですね🤔
なんだかブラジャーが嫌なことに強い意志を感じました🤣🤣🤣