コメント
麹の嫁👹
ホットクックとかシロカの圧力鍋?はいかがですか?
アメトークの家電芸人がおすすめしてましたよ!
シロカの圧力鍋?は2万円しないくらいなので次のクリスマスプレゼントは夫にあれを買ってもらおかなーと思ってます✌️笑
豚角煮と大根がホロホロになってて美味しそうでした😊
麹の嫁👹
ホットクックとかシロカの圧力鍋?はいかがですか?
アメトークの家電芸人がおすすめしてましたよ!
シロカの圧力鍋?は2万円しないくらいなので次のクリスマスプレゼントは夫にあれを買ってもらおかなーと思ってます✌️笑
豚角煮と大根がホロホロになってて美味しそうでした😊
「おかず」に関する質問
1歳2ヶ月 ご飯全然食べてくれなくなりました😭好き嫌いが始まったのでしょうか😭 今まで手づかみやおかずをスプーンやフォークに乗せて渡したら自分で食べてくれていたのにそれも全くしなくなりました🥲 私がスプーンであげ…
1歳前後でよく食べるお子さんお持ちの方! その頃よく食べてたよ〜というお子さんお持ちの方! 毎食何gくらい食べてますか? 1歳1ヶ月の息子ですが毎食250g前後(ご飯130gとおかず、スープ) 朝は6枚切り食パン1枚、スープ…
息子ニンジンが大好きで、毎食ニンジンを出してます。 機嫌が悪くなってもニンジン出しときゃ喜んで食べてくれるから毎回頼りまくってます。 ニンジン農家さんありがとう。 保育園がある日はニンジン出ない日もありますが…
家事・料理人気の質問ランキング
lulu mama
ありがとうございます!
調べてみます😆