住まい 去年の11月から新居に住んでいるので今年住宅ローン控除1年目の確定申告… 去年の11月から新居に住んでいるので今年住宅ローン控除1年目の確定申告をしないといけないと思うのですが、1月からでも出来る、2月中旬からなどいつ行けばいいのかいまいち分かりません😱 あと年末調整のときに地震保険控除の紙を提出し忘れました、、。 これは確定申告のときに何かできるのでしょうか?💦 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 3 保険 住宅ローン 確定申告 地震 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 還付申告は1月からできますよ。 地震控除も一緒にやればいいと思います。 分からない事は税務署に聞いた方が確実ですよ! 物件やローンの借り方によって必要書類も異なりますので。 1月10日 はじめてのママリ🔰 1月からできるんですね😳 ではもう必要書類を集めた方が良さそうですね! ありがとうございます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1月からできるんですね😳
ではもう必要書類を集めた方が良さそうですね!
ありがとうございます✨