コメント

あちゃん
朝一とか全然関係ないですよ〜

あなたのママ
生理予定日付近だと出にくいかもですね。1発で見たいなら朝イチの方が確実です!
あちゃん
朝一とか全然関係ないですよ〜
あなたのママ
生理予定日付近だと出にくいかもですね。1発で見たいなら朝イチの方が確実です!
「妊娠・出産」に関する質問
しょうもない話きいてください。 今日で6wに入りました。 妊娠できるまでにたっくさん時間があったので、 つわりとは?分娩とは?出血があったら?保育園は?など もういろんなことを調べ尽くしました。 今回念願の陽性…
女の子の名前についてです! 6月上旬に出産予定で「りっか」という名前が候補にあります。 ただ、漢字がなかなか決まらずで…🥲 どれが良いと思いますか?参考までに教えてください🥺 立華…字画◎ 立夏…字画◎、時期がずれて…
2人目ってめちゃくちゃ可愛くないですか?😳 なんか言葉で表すと難しいんですが 1人目は1人目で、可愛いのはもちろんだし 特別感?は強いと思います 今、日中は2人目と過ごしていて かわいい〜と胸がきゅんとします😂😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
尿検査とかする時は朝イチのをとって下さいと書いてあるのでてっきり朝イチじゃないと正確に測れないのかと思ってました😂