妊娠・出産 妊娠検査薬、朝ではなく夜に結構水を飲んで頻繁にトイレに行っている時… 妊娠検査薬、朝ではなく夜に 結構水を飲んで頻繁にトイレに行っている時は 結果が出にくいでしょうか…? 生理予定日付近での検査です😢 やはり朝イチに検査した方がいいですかね… 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 朝一とか全然関係ないですよ〜 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 尿検査とかする時は朝イチのをとって下さいと書いてあるのでてっきり朝イチじゃないと正確に測れないのかと思ってました😂 1月10日 あなたのママ 生理予定日付近だと出にくいかもですね。1発で見たいなら朝イチの方が確実です! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
尿検査とかする時は朝イチのをとって下さいと書いてあるのでてっきり朝イチじゃないと正確に測れないのかと思ってました😂