サプリ・健康 産後にベルトを付けていたけど、ズレるし外して生活してたせいで骨盤戻… 産後にベルトを付けていたけど、 ズレるし外して生活してたせいで骨盤戻らないと思うな〜😢 整体?とか行ったら治ったりするのかな〜🤔💭 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 産後 生活 体 ママと呼ばれた(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も寝ている間にズレていて意味が無いなと思いつけるのをやめてしまいました。 今現在は自宅で骨盤ヨガをしています😅 1月10日 ママと呼ばれた やっぱりそうですよね(>_<)՞ ՞ 寝返りうったり家の中を歩き回ったりしてるとズレてきて意味ないですよね😅 私もやってみます🙏🏻❤️´- 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
やっぱりそうですよね(>_<)՞ ՞
寝返りうったり家の中を歩き回ったりしてるとズレてきて意味ないですよね😅
私もやってみます🙏🏻❤️´-