子育て・グッズ 離乳食、食べるようになるのか不安です…まだ始めて1週間です💦かといって… 離乳食、食べるようになるのか不安です… まだ始めて1週間です💦 朝起きて上の子のお世話(着替え、トイレ、朝食準備)、猛スピードで自分の着替えと歯磨きしてると下の子が泣き出して離乳食たべません😢 かといってよく聞く10時(朝寝の後)だと外出してる事が多いから朝1が良いんです😥 抱っこ紐とかで誤魔化したりすれば良いんですかね?😭 皆さんどぉされてますか??😭 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 離乳食 着替え 抱っこ紐 外出 上の子 トイレ あや(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 起きてすぐ離乳食準備して食べさせてます😭 上の子たちの世話で末っ子放置しちゃって泣いて食べない時もあります😇 食べない時はもうミルクです😂 1月10日 あや スパッとミルクですかね😅 ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
スパッとミルクですかね😅
ありがとうございます!