コメント

はじめてのママリ🔰
ゆっくりでいいですよ(^^)
うちも今6ヶ月。
5ヶ月過ぎからスタートして、
今4週目。
未だに
10倍粥、にんじん、キャベツ、さつまいも、小松菜、かぼちゃ
だけですよ(笑)少な(笑)
タンパク質もまだ始めてませんー😁
いろいろ予定あって昼前に上げられない日は、昼過ぎや15時とかにあげてます。バラバラ(笑)
3人目…マイペース!
元気で機嫌いいなら、よし😀
はじめてのママリ🔰
ゆっくりでいいですよ(^^)
うちも今6ヶ月。
5ヶ月過ぎからスタートして、
今4週目。
未だに
10倍粥、にんじん、キャベツ、さつまいも、小松菜、かぼちゃ
だけですよ(笑)少な(笑)
タンパク質もまだ始めてませんー😁
いろいろ予定あって昼前に上げられない日は、昼過ぎや15時とかにあげてます。バラバラ(笑)
3人目…マイペース!
元気で機嫌いいなら、よし😀
「食べない」に関する質問
玉ねぎが嫌いな5歳娘、みじん切りにしてハンバーグに入れるなどどれだけ小さくしても「ガリッ」という食感が嫌らしく、「みじん切りの玉ねぎを取れ」と難題を突きつけてくるので「それならもう食べないでいいよ😅」といつ…
1歳6ヶ月の息子がいます。 偏食なのもありますが、とにかくご飯を食べません。 体重が落ちてる感じはありませんが、 朝昼晩でご飯をあげても1歳半の半分量くらいしか食べないのが 当たり前で、たまにすごい食べる日があ…
こどもと寝落ちしてしまい、晩御飯の残りのおかずを タッパーに入れて常温のまま放置してしまってました🙄 私が食べる分ですが、もう食べない方がいいですかね? 夜中の気温は多分25度くらいだと思います!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
同じく4週目です😆
本当、健康で機嫌良ければいいですよね!
1人目の時はきっちりだったのに、2人目は「離乳食はアレルギーチェックのため」くらいに思ってます🤣