※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育で平日休みの旦那さんいますか?土日の外出プレッシャーを感じる。皆さんはどう過ごしていますか?混んでいる場所を避け、近所でお散歩しています。

自宅保育で旦那さんが平日休みの方いらっしゃいますか?😊
土日に天気が良いとどっかに連れてってあげなきゃという変なプレッシャー感じるんですが皆さんどうですか?笑

どこも混んでいるしと思って家の近くをお散歩する程度なんですがどのように過ごされてますか?☺️

コメント

徒歩範囲の公園に行くくらいです!
子供が行かないって言ったり、私が連れて行ける気力がなければ、1日家にいる事もあります😂
天気がいいと、どっか行かなきゃって思っちゃいますよね🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    同じです笑 なんなら子どもがなぜかあまり外に出たがりません😂
    思いますよね笑 同じような方いて良かったです☺️

• 1月10日
はーまま

買い物か散歩です!!今は寒いので公園にも行ってないです笑っ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような感じです😊私は買い物もあまり行かないかもです!笑
    寒いし公園も行きづらいですよね😵🌿

• 1月10日
K.A.A.T

雨の日とか雪で吹雪いてて休みになる旦那ですが冬は雪ですごいので行っても買い物くらいで旦那休みでも基本ママっ子の子供たちは家で過ごします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんお休みでも家で過ごされてるんですね☺️笑 ママっ子可愛いですね😍なんか聞いて安心しました☺️🌿

• 1月10日