ココロ・悩み 最近のオリモノが変なんです例えるなら伸びないクリーム(?)みたいな感じ… 最近のオリモノが変なんです 例えるなら 伸びないクリーム(?)みたいな感じです 少し固めのクリームみたいな、、 これって、妊娠の症状とか関係あるんですか?それとも風邪引いて体調が悪いからでしょうか? 最終更新:2016年10月24日 お気に入り クリーム 症状 妊娠 体 ゆい コメント ちゃ こんばんは! 痒みはありませんか(´・_・`)? 10月24日 ゆい 痒みはありません! 10月24日 ちゃ 妊娠すると免疫が下がるのでカンジタになる確率が高くなると言われています。 カンジタは白いポロポロのおりものや痒みが特徴です💡 続くようなら病院に行ったほうがいいかとおもいます! 10月24日 バルタン星人 カンジタで症状と合うか調べてみてください! 私もなりましたが、妊婦はよくなるらしいです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
痒みはありません!
ちゃ
妊娠すると免疫が下がるのでカンジタになる確率が高くなると言われています。
カンジタは白いポロポロのおりものや痒みが特徴です💡
続くようなら病院に行ったほうがいいかとおもいます!