はじめてのママリ🔰
0歳と2歳いてそれはキツいですね🥲
わたしでも離婚考えます。
他に頼れるところはない感じですか?
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
心配してくれないのは嫌ですが、簡単に仕事を休めるものなのですか?
うちの主人は家族の風邪くらいでは急には休めないです。。
なので自分が体調不良のときは気合いで子供達を見ます。
その日の夜は子供の面倒を見る、薬を買ってきてくれる、出勤前に洗濯などの家事をやってくれる、早めに帰ってきてくれる
くらいで私は十分です!
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
せめて、大丈夫?とか心配して欲しいですよね😭💦
うちも主人が急に仕事休めるわけではないので、自分が体調崩したら子供と二人引きこもるしかないので辛いのすごくわかります💦💦
旦那さん以外に、頼れるところはありませんか?
実家でも義実家でも、保育園の一時保育とかファミサポとか!とにかくとにかく頼れるところは使った方がいいです!
早く体調落ち着きますように😭💦
はじめてのママリ🔰
ひどい、、、昨日わたしも37.7度の発熱。39.5度は本当にきついですよね、全身の倦怠感やばいと思います😭わたしは0歳一人おりまして、ちょうど休みだったので病院に着いて行ってくれて待ち時間3時間の間(車中待機)ずっと抱っこしてくれてかなり助かりました
、、。しんどい中、0歳と2歳のお世話は相当辛いと思います。心配の言葉がないなんて有り得ない!!!そんな旦那さんに限って自分が熱が出たときに心配の言葉はないのかって怒ったりしませんか??
離婚の決め手になるの理解できます!
コメント