子育て・グッズ 朝いつも通り過ごしてたら10時ぐらいから急にご機嫌ななめの上の子。な… 朝いつも通り過ごしてたら10時ぐらいから急にご機嫌ななめの上の子。 なんとなく熱い気がして体温測ったら38.5度… そりゃしんどかったねぇ、 今のところ痛いところはないと言っていますが とにかく胃腸炎やコロナ、インフルじゃありませんように… と祈るのみです。 ただのお正月疲れとかだったらいいな、 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 1 熱 上の子 体温 お正月 胃腸炎 すみっコでくらしたい(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ねこねこ 辛いでしょうね😭😭 水分だけでも取れそうなら取ってもらい、ゆっくりお休みください😭✨ 1月10日 すみっコでくらしたい 水分取りたがらなくて困ってます…(><) 様子見るしかないですよね、 ありがとうございます(><) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
水分取りたがらなくて困ってます…(><)
様子見るしかないですよね、
ありがとうございます(><)