妊娠・出産 終わりかけの生理くらいの茶色っぽい出血があり、つわりの症状も。病院が休みで悩んでいる。別の病院に行くか、仕事を休んで待つか。どうしますか? 現在、終わりかけの生理くらいの茶色っぽい出血が少量あります。昨日からあり一日横になっていましたが良くならず…。つわりの症状はあり、食べる気がしません。 祝日で病院がやっておらず行くなら明日仕事を休んで行く形になるのですが、かかりつけの産婦人科は火曜日休みです。別の病院に明日行くか、明日は仕事に行き水曜日まで待つかみなさんならどうしますか? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 生理 症状 茶色 もも(2歳6ヶ月, 6歳) コメント のあ かかりつけは出産ができる病院ですか? 出産できる病院ならとりあえず電話して指示を仰ぐ、出産してないところだったら別の病院に初診ということを伝えて電話してみたらいいと思います! 1月10日 もも 1人目を産んだ病院なので、電話してみました! とりあえず今週中のどこかで受診ということになりそれまでは安静にしてと言われました💦 お休みの日でも相談乗ってくれることを知らず😭ありがとうございました! 1月10日 のあ ならよかったです✨ 仕事は無理しない方がいいと思います😭! お大事にしてください!😭 1月10日 もも ありがとうございます! 仕事は保育士なので、どんなに気をつけても身体使うので明日休もうかと検討しています! 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
1人目を産んだ病院なので、電話してみました!
とりあえず今週中のどこかで受診ということになりそれまでは安静にしてと言われました💦
お休みの日でも相談乗ってくれることを知らず😭ありがとうございました!
のあ
ならよかったです✨
仕事は無理しない方がいいと思います😭!
お大事にしてください!😭
もも
ありがとうございます!
仕事は保育士なので、どんなに気をつけても身体使うので明日休もうかと検討しています!