コメント

のあ
先生の指示に従って受診した方がいいです◎
私は12.16.20.24のペースで使って枚数足りてるので大丈夫だと思いますよ〜✨
のあ
先生の指示に従って受診した方がいいです◎
私は12.16.20.24のペースで使って枚数足りてるので大丈夫だと思いますよ〜✨
「妊娠20週目」に関する質問
死産や やむを得ず中期中絶経験のある方にお伺いします。 病院で20w未満の赤ちゃんのお洋服は支給されましたでしょうか?お別れの時の赤ちゃんのお洋服をどうしようか迷っています。。 火葬する時は裸で火葬になってしま…
切迫早産で入院中の方に、主治医変更について質問です。 第二子妊娠中で20wから管理入院しています。第一子も3ヶ月弱管理入院をしていました。 現在頸管長6ミリしかなくまもなくシロッカー予定です。 助産師さんから「先…
妊娠中の体重管理がしんどいです😢ほぼ愚痴と弱音です。 妊娠前163cm、52kg、BMI19.5です。 つわりの時期は体重は少しだけしか増えず、つわりが終わってからの検診(20w)で妊娠前+2kgになりました。 4週間前の検診から2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocoa
ありがとうございます🎶
そうなんですね✨
あとで足りなくなったり、合わなくなったりしそうで不安でした💦
予約してこようと思います🙏
のあ
足りなくなったとしても先生が保険適応にしてくれたら自己負担は2〜3千円ですよ❣️
ちゃんと言われた通りに受診して大きくなってるか見てもらったほうがいいです!
cocoa
そうなんですね✨
全部実費になるかと思ってちょっとビビってました💦
そうなんですよね、エコー早く見たくてうずうずしてます(*´艸`)