コメント

のあ
先生の指示に従って受診した方がいいです◎
私は12.16.20.24のペースで使って枚数足りてるので大丈夫だと思いますよ〜✨
のあ
先生の指示に従って受診した方がいいです◎
私は12.16.20.24のペースで使って枚数足りてるので大丈夫だと思いますよ〜✨
「妊娠12週目」に関する質問
12w妊婦健診 今朝の妊婦健診の採尿で尿糖がプラスでした。 1人目の時はずっとマイナスでしたが、 今回初めての妊婦健診でプラスが出てしまいました🥲 朝ごはんは8:00前にチョコクリームを塗った食パン半枚を食べました。…
妊娠12週なのですが、来週NIPTをヒロクリニックで予約しました。一般的にNIPT受ける方は13、18、21番染色体を調べる方が多いかなとは思うのですが、21番だけのプランを検討しています。 本当は最低でも3つ調べるプランに…
妊娠12週4日です。それまでつわりがあったりなかったりだったのですが、12週はいってから吐くまではいかないもののえずくようになりました🤢だいたいこの時期からつわりが落ち着いてくる方が多いときいたのですが逆に酷く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocoa
ありがとうございます🎶
そうなんですね✨
あとで足りなくなったり、合わなくなったりしそうで不安でした💦
予約してこようと思います🙏
のあ
足りなくなったとしても先生が保険適応にしてくれたら自己負担は2〜3千円ですよ❣️
ちゃんと言われた通りに受診して大きくなってるか見てもらったほうがいいです!
cocoa
そうなんですね✨
全部実費になるかと思ってちょっとビビってました💦
そうなんですよね、エコー早く見たくてうずうずしてます(*´艸`)