その他の疑問 セブンイレブンのオムニ7アプリで店舗受取で商品を購入しました。予約販… セブンイレブンのオムニ7アプリで店舗受取で 商品を購入しました。 予約販売で1月12日発売の商品ですが、 フライングゲットできる地域に入ってます。 店舗到着予定が1月11日になっていますが お届け予定日時は1月12日~のなっていて 11日には受け取り出来ないという事でしょうか? わかる方がいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年1月10日 お気に入り アプリ 予定日 フライング ココ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント