妊娠・出産 妊娠中の水っぽいおりものについて不安です。皆さんも出るものでしょうか? お正月から茶オリが少量出ていて、病院に電話したら鮮血ではない限り様子を見てと言われました。 それから毎日少量の茶オリがでていて、今朝は水っぽいおりものがでています。 妊娠中はおりものが増えるとききますが、水っぽいおりものは皆さん出ますか?? 検索魔になってしまって、破水の可能性もあるとかみると不安になってしまいました。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 病院 破水 妊娠中 鮮血 お正月 水っぽいおりもの もち(2歳8ヶ月) コメント るい 織物は沢山でますよ!12週なら普通だと思います☺️ 茶おりもしばらくは続くと思いますが16週になれば落ち着くと思います!私も茶おりは結構でてました✌️1人目の時も、2人目も安定期でピタッと治りましたよ✨ 1月10日 もち ありがとうございます😭✨ 茶オリは赤ちゃんが育って胎盤が作られてる証拠とポジティブに思ってた方がいいですかね☺️ おりものたくさん出ると聞いて安心しました🥰 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます😭✨
茶オリは赤ちゃんが育って胎盤が作られてる証拠とポジティブに思ってた方がいいですかね☺️
おりものたくさん出ると聞いて安心しました🥰