コメント

退会ユーザー
血が止まっているのなら大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じところパックリいっちゃったことあって病院行ったんですけど、病院で消毒?の薬塗ってもらって後は自然に治るのを待ってただけなので血も止まってて切れてるくらいなら大丈夫だと思います🙆♀
-
まめ
そうなんですね🥺今夫が心配して念のため病院へ行ってくれたみたいです😭コメントありがとうございます!
- 1月10日
退会ユーザー
血が止まっているのなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じところパックリいっちゃったことあって病院行ったんですけど、病院で消毒?の薬塗ってもらって後は自然に治るのを待ってただけなので血も止まってて切れてるくらいなら大丈夫だと思います🙆♀
まめ
そうなんですね🥺今夫が心配して念のため病院へ行ってくれたみたいです😭コメントありがとうございます!
「写真」に関する質問
フィルムカメラと育児の両立について 自分の幼少期の写真を見ていたら、フィルムカメラで撮った写真に憧れが出て来て、うちの子の思い出や成長の様子も同じように残したいなと思い始めました。 今までフィルムカメラは…
小学2年生の男の子がいますが、字が汚いです。 先日先生にも、バランスが悪かったり、決められた範囲の中でうまく書くのが苦手かもと言われました。 てっきり下手なのかと思ってましたが、調べてみると書字障害?というの…
写真はります。息子のお腹周り、付け根あたりに ニキビのようなポツポツが出てます。 痒くないみたいでその他症状ないですが 皮膚科でダニかな?といわれました。 塗り薬もいました。 旦那も私も同じベットで寝てますが症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
大丈夫ですかね?私つわりで一人帰省中で夫が側にいて写真でしか状況が分からなくて😭