お出かけ 3歳の男の子なんですが、休みの日にお出掛けするのがあまり好きじゃなく… 3歳の男の子なんですが、休みの日にお出掛けするのがあまり好きじゃなくお家が良いと言います!なので基本用事が無い限り子供がお出掛けしたいと言う時以外は私は出掛けなくていいかなって思うんですが、旦那は家にいるのが嫌で出掛けたがります。 あまり出掛けたがらない子供って方いますか?? そういう方がいましたらどうしてますか?? 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旦那 男の子 3歳 cocoro(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あおっち うちはお出かけしても、すぐお家帰ろう。と言われます😂なのでお出かけしない週も結構あります😵💫 旦那は出かけたい人なので、午前中少し出かけて、お昼前には家に着く様にする。ことがおおいですね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント