雑談・つぶやき 毎年恒例なんだけど、クリスマス⇒お正月⇒誕生日ってなるからここまでで… 毎年恒例なんだけど、クリスマス⇒お正月⇒誕生日ってなるからここまでで太る🤣 今年も2キロ幸せが増えた𓀫𓀠 𓀡 𓀤 1キロは戻したけどまた残り1キロで苦労しそうだ(′・ω・`) この1週間で戻す😎 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 誕生日 クリスマス お正月 さち(10歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 わ、私と似てます🤣‼️ 私は 誕生日→クリスマス→お正月 です…😂 そして2月は娘の誕生日でケーキとご馳走、3月はひな祭りできっとまたケーキとご馳走… やば過ぎます🙄🙄🐷 1月10日 さち コメントありがとうございます♡ 誕生日スタートなんですね🥰 幸せ太りってことで良い事続きではありますが、増えますよね〜🤣🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます♡
誕生日スタートなんですね🥰
幸せ太りってことで良い事続きではありますが、増えますよね〜🤣🤣