子育て・グッズ ストライダーじゃない、値段安めのキックバイク乗ってる方いますか?問題… ストライダーじゃない、値段安めのキックバイク乗ってる方いますか? 問題ないですか?ストライダーはいいって聞きますが高くて。。💦 うちは二人目考えてないのであまり高い買い物はしたくなくて。。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 二人目 値段 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まー ストライダー以外のキックバイク使ってました😊何処のメーカーか忘れましたけど5000円以下でしたよ💰 うちの子の場合はすぐ自転車に移行しましたし、安くても全く問題なしでした✌️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 問題なかったのですね!すぐ自転車に移行できたのですね😳どこで購入されたかは覚えてますか😖? 1月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題なかったのですね!すぐ自転車に移行できたのですね😳どこで購入されたかは覚えてますか😖?