コメント
まー
ストライダー以外のキックバイク使ってました😊何処のメーカーか忘れましたけど5000円以下でしたよ💰
うちの子の場合はすぐ自転車に移行しましたし、安くても全く問題なしでした✌️
まー
ストライダー以外のキックバイク使ってました😊何処のメーカーか忘れましたけど5000円以下でしたよ💰
うちの子の場合はすぐ自転車に移行しましたし、安くても全く問題なしでした✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の息子が発熱しているのですが、いつも通り外に行きたがります😭 さすがに連れて行けないので遊びに誘導していますが、玄関の方へ向かってぐずります😭 テレビやYouTube頼っていいですかね?😭 何かオススメの遊びありま…
一歳4ヶ月の息子がいます。最近癇癪を起こします。 私の自転車の鍵に鈴がついてて、それを鳴らすのを楽しんでいたのですが口に入れていて危なかったので取り返したら 「ぎゃーーー!」と叫んで泣く。 保育園でお迎えに…
1歳前後のお子さんをお持ちのママさん、 お子さんの起床、昼寝(寝た時間も)、就寝の時間を教えていただきたいです! うちの子は今2回お昼寝してるのですが、時間が短いので1回にしちゃうか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
問題なかったのですね!すぐ自転車に移行できたのですね😳どこで購入されたかは覚えてますか😖?