雑談・つぶやき ダメだ〜!産休入って2週間、最初は色々やるぞー!ってやる気満々だったの… ダメだ〜! 産休入って2週間、最初は色々やるぞー!ってやる気満々だったのに、 もう最近はダラダラしまくってる…。笑 仕事用の資格の勉強しようと思って8万もする教材揃えたのに、 ついテレビ見てゴロゴロしてしまう…。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 産休 勉強 テレビ 資格 ぱん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント かろろか 今しかダラダラできないから存分にダラダラしたらいいと思いますよ(o^^o) 赤ちゃん楽しみですね♡ 10月24日 ぱん 後期に入ってからちょっと不調?なのもあって、甘えまくってますー(´ω`) 赤ちゃん楽しみです♡ 早く会いたいような、いつまでも妊婦でいたいような不思議な感覚です♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
後期に入ってからちょっと不調?なのもあって、甘えまくってますー(´ω`)
赤ちゃん楽しみです♡
早く会いたいような、いつまでも妊婦でいたいような不思議な感覚です♡