妊活 生理予定日1日前なんですが、腰痛くなってきたし今夜は不安なのでナプキ… 生理予定日1日前なんですが、腰痛くなってきたし 今夜は不安なのでナプキン当てて寝ようかと思います。 生理きそうな予感😭 でも1人目の時も生理きそうで来ないってのを何日も繰り返してたの思い出しました。 同じ症状になるのか分からないけど どうか生理来ないこと祈るしかもうできない😭😭😭 ここまで来たら神頼み😣 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 症状 生理予定日1日前 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ぴっか 予定日1日前はそわそわしますね!🥺 わたしも1人目は生理くるなーと思ったら、でした! 祈りましょう🙏🕊 1月10日 ママリ 私も1人目生理来そうと思ってたら妊娠でした! 今回もそうならいいのに🥲 もう神に頼むしかない😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も1人目生理来そうと思ってたら妊娠でした!
今回もそうならいいのに🥲
もう神に頼むしかない😂