コメント
まぬーる
どうしてもやりたい行事だけでたら帰るでいいと思いますけども…おそらく昨年よりも簡素化させた行事にするので、わざわざ来てくださらなくてもいいような、親御さんや子供達に配慮した行事内容にするはずですね。
例えば、みんなで集まらずに放送のみにするとか、
各クラスを回るとか、やり方は色々とできます。
大きな行事でしょうか?(^^ゞ
まぬーる
どうしてもやりたい行事だけでたら帰るでいいと思いますけども…おそらく昨年よりも簡素化させた行事にするので、わざわざ来てくださらなくてもいいような、親御さんや子供達に配慮した行事内容にするはずですね。
例えば、みんなで集まらずに放送のみにするとか、
各クラスを回るとか、やり方は色々とできます。
大きな行事でしょうか?(^^ゞ
「先生」に関する質問
保育園などで指摘されたわけではないのですが、 2歳児クラス(7月で3歳になった)の息子が周りの子のおふざけにつられやすいな〜と思っています😂 私が気になるのは、 ・先生とさようならして玄関に向かう途中、普通に廊下…
年少の子供が幼稚園行きたくないって園でも家でも泣くんですが、どうしたらいいでしょうか 担任の先生が怖い嫌いだから行きたくない、副担任は好きらしいです、、 送迎の時いい先生だと思ってますが、実は違うのでしょう…
無料の学童や大阪市のいきいきは ケンカやイジメなども先生たちは 対応してもらえるのでしょうか?? 今、6000円払っています。 高いなと思いますが 毎日のようにケンカや揉め事があり 先生が間に入って怒ったり 保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
そうなんですね!写真屋さんを呼んでる案件なら、撮っちゃいたいですね(^^)
ウサコ
記念撮影です。参加は自由ですが、参加しなかったら、合成写真になるみたいで。
なので、ぜひ参加させたいです。