妊娠・出産 3日前から粘液栓が出てるのかおりものがいきなり増えました。粘り気が強… 3日前から粘液栓が出てるのかおりものがいきなり増えました。粘り気が強いので破水では無いと思うんですが、おりものシートをしてないと下着が汚れてしまうくらいずっと出ています。 おりものだと思ってたら高位破水だった方とかいらっしゃいますか?ちょろちょろと出ている感覚は無くただ、トイレに行ったらおりものシートに着いている感じです。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り おりものシート 高位破水 トイレ み٩( ᐛ )(8歳) コメント るいりくママ おしるとかですかね?? 破水だと匂いが生臭いような臭いだと思いますよー! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント