※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
住まい

新築が完成し、あとは引き渡し日を待つのみになりました。今思ったので…

新築が完成し、あとは引き渡し日を待つのみになりました。
今思ったのですが、先日完成した家を見に行ったときに、有孔ボードが付くはずのところになかったような気がします。
わたしの見落としか、わたしが見に行ったあとにつけたのか、そのとき写真も撮影しておらず、もう作業も今週で終わってしまったようなので中の確認ができません。

21日にテレビ設置の打ち合わせで業者さんが入るので、そのときにきちんと確認するか、グループLINEを現場監督さんや設計士さんたちと作っているので、明日そちらで確認するか…
みなさんなら、どうしますか?

コメント

あさがお

グループラインあるってすごいですね、新築おめでとうございます

テレビ壁掛けにした関係で、うちはリビングの一面ボード入れてもらいました。気になったらすぐ確認しておいた方がいいですね、クロス剥がしてでもボード入れることできるから!

• なーちゃん

なーちゃん

ありがとうございます😊
    地元の工務店なので、そういうのがあるのかもしれないです!

そうなのですね!
    リビングの一面にボード、良いですね♪
    明日の朝、確認してみます!
    回答ありがとうございました(^^)

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

私もグループLINEで営業さんや、現場監督とすぐ連絡取れるようになってます☺️便利ですよね!自分だったらLINEで聞いちゃいます!
見落としだったらすみませんって感じで!

• なーちゃん

なーちゃん

便利ですよね♪
    そんな感じで、明日LINEで聞いてみます(^^)
    回答ありがとうございました😊

• 1月9日