子育て・グッズ 今月6ヶ月になる女の子です。9時頃就寝しオムツは夜中の12時ごろ替えた… 今月6ヶ月になる女の子です。 9時頃就寝しオムツは夜中の12時ごろ替えたら朝まで替えません。 そのオムツ替えのとき、大泣きして大変です。 上の子がいるので大泣きされると起きてしまわないかなハラハラします。 皆さんは夜間何回くらいおむつ交換をしますか? ちなみに完母で夜中も二時間おきくらいに泣くのでおっぱいをその都度あげています。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 完母 女の子 おむつ 上の子 大泣き 泣く おっぱい オムツ替え はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もち 6ヶ月の頃は完ミなので夜寝る前にかえたら朝までという日もありました! 夜中に起きた時はその都度替えようとは思いますが大泣きするとハラハラしますよね。 正直1回程度なら次の泣くまでそのままの時もありますよ。 1月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント