ママリ
基本は長袖長ズボンのカバーオール着せてました😊
外出時は脚無しロンパース×タイツやレギンスにすることもありました!
オムツ替えるたびに手間はかかるので、頻繁にはオムツかえないお出かけのときだけです🥹
リ
ズボンタイプだと毎回脱がして履かせてが面倒なので
私もお出かけの時だけにしてました☺️
うつ伏せ時間長くなると前開きだとボタンが痛くないかな?
と思うこともあったので被せるものやサイドボタンのものが良いかもです🙆♀️
ママリ
基本は長袖長ズボンのカバーオール着せてました😊
外出時は脚無しロンパース×タイツやレギンスにすることもありました!
オムツ替えるたびに手間はかかるので、頻繁にはオムツかえないお出かけのときだけです🥹
リ
ズボンタイプだと毎回脱がして履かせてが面倒なので
私もお出かけの時だけにしてました☺️
うつ伏せ時間長くなると前開きだとボタンが痛くないかな?
と思うこともあったので被せるものやサイドボタンのものが良いかもです🙆♀️
「おむつ」に関する質問
退院2日目、生後6日です。 寝てるところを起こしてミルクを飲ませる時、20mlしか飲みません。それが2回続いたからかセンスユーの体動微弱アラートがなりました。(あとで確認したらアラートまでいかない体動微弱が前後で5…
年少です。幼稚園の先生から、「お漏らしが多く、運動会の練習中に漏れると1人だけ外れて着替えないといけないのが本人にとっても辛いかと思うのでおむつを持ってきて」と言われました。 一応今年の5月から昼も夜もパンツ…
夜のトイトレについて🧻 3歳3か月、日中のおむつは外れました! 今は、夜のお風呂上がり〜朝までおむつです。 夜のトイトレもぼちぼち進めたいのですが、進め方がまったくわかりません😂 朝起きたときには、おむつはぱん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント