産婦人科・小児科 生後5ヶ月今日、おむつを替える時にふと臍の中を見たら少し赤くなってい… 生後5ヶ月 今日、おむつを替える時にふと臍の中を見たら少し赤くなっていました😭 見た感じじゅくじゅくしてる感じとかはないのですが、 このような経験したことある方いますか? 念の為小児科受診した方がいいですかね? 普段、お風呂のときも臍の中まで洗ったりすることなかったです💦💦 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 小児科 お風呂 生後5ヶ月 おむつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 化膿していたり、鼻を近づけて異臭がしたら菌が繁殖していたりと心配ですが 少し赤くなっている程度なら、お風呂の時に洗ってしっかり水分を拭き取り様子見でいいと思います。 9月23日 はじめてのママリ🔰 化膿してる感じはないのですが、すこーし匂うかな?どうかな?って感じです😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
化膿してる感じはないのですが、すこーし匂うかな?どうかな?って感じです😭