コメント

ママリ
化膿していたり、鼻を近づけて異臭がしたら菌が繁殖していたりと心配ですが
少し赤くなっている程度なら、お風呂の時に洗ってしっかり水分を拭き取り様子見でいいと思います。
ママリ
化膿していたり、鼻を近づけて異臭がしたら菌が繁殖していたりと心配ですが
少し赤くなっている程度なら、お風呂の時に洗ってしっかり水分を拭き取り様子見でいいと思います。
「小児科」に関する質問
保護者のコロナ疑い時の登園について。 旦那と下の子がコロナにかかり、現在療養中です。 私と上の子は発熱なく元気ですが、私は昨日から喉の違和感がありちょっと痛いかな?というくらいです。 私自身は検査はしていま…
プール熱?の目の充血について😣 みなさんならどうしますか? 9/17(水)長男が発熱 18(木)小児科受診しコロナ陰性 20(土)両目の充血が出現 プール熱を疑う 21(日)当番医を受診 アデノ陰性 血液検査も問題なし 目薬のみ…
生後7ヶ月 3日ほど前から下痢をしています💦 小児科受診してガランターゼと整腸剤のような薬をもらい 飲ませています! 下痢をしてから離乳食をお休みしていたのですが、一回くらいは食べさせて大丈夫と言われました。(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
化膿してる感じはないのですが、すこーし匂うかな?どうかな?って感じです😭