コメント

はなうた
お優しい‥ご家族で愛にあふれてますね!!
私も切迫になり、二人目のとき緊急入院しました。
とにかく上の子と離れるのが寂しかったです。
そのまま出産まで入院して、赤ちゃんと一緒に退院したとき、上の子がめちゃめちゃ成長しててびっくりしました。
これを機に優しいお姉ちゃんの準備ができると思います!!
ゆっくり休んでお身体大切にしてくださいね✨
はなうた
お優しい‥ご家族で愛にあふれてますね!!
私も切迫になり、二人目のとき緊急入院しました。
とにかく上の子と離れるのが寂しかったです。
そのまま出産まで入院して、赤ちゃんと一緒に退院したとき、上の子がめちゃめちゃ成長しててびっくりしました。
これを機に優しいお姉ちゃんの準備ができると思います!!
ゆっくり休んでお身体大切にしてくださいね✨
「検診」に関する質問
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しいです🙏(今年のがん検診の時に聞いてみようか悩んでいます) PMSでフリウ…
分娩時間について 子宮口は柔らかくなってるけどまだ1センチくらい 赤ちゃんの髪の毛はすこし触れる程度 と前回の検診の時に言われました。 これってもし陣痛が始まれば、分娩時間は短いでしょうか? 上の子の出産の…
質問じゃないんですけど... 今日6w1dで初診行ってきました! 心拍は確認できず、胎嚢とリングっぽいものだけ確認。 大きさも4w5dほどしかなく...生理周期長めなので、先生的には問題ないみたいだけど、次の検診までの2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緊急入院したんですね😭
私も1人目は緊急入院でした😭
今回も上の子と離れなきゃいけないのかと考えると泣けてきます😞
沢山我慢させているので産まれたら沢山甘えさせてあげたいです😭✨
ありがとうございます🙏🏻💕
はなうた
素敵なお母さんですね😭
私も初心の気持ちを思い出しました。
上の子に我慢させてるぶん、いっぱい話を聞いてあげようと思います!!
こちらこそ、ありがとうございます✨