コメント

⁂⁂⁂
わたしは、冷凍できるように、蓋つきの製氷機、あとはまだ早いけど食事用のエプロンをかいました(*^ω^*)

18
100均のセリアの離乳食グッズおすすめです!!
-
みるきぃー
セリア覗いて見ます!ありがとうございます😘
- 10月24日
⁂⁂⁂
わたしは、冷凍できるように、蓋つきの製氷機、あとはまだ早いけど食事用のエプロンをかいました(*^ω^*)
18
100均のセリアの離乳食グッズおすすめです!!
みるきぃー
セリア覗いて見ます!ありがとうございます😘
「女の子」に関する質問
名前の漢字について😊 『琉衣』という名前は皆さんならなんと読みますか? また、この漢字は男の子のイメージですか? それとも女の子のイメージですか? 中性的ですか? いろんな意見が聞きたいです❣️
まだ性別分からなくてうずうずしてます! 検診では女の子っぽいねと言われましたが まだ女の子確定は出来ないみたいで、。 まあほぼ女の子かなと私も思っているんですが、 まだ確定は出てないので服も買えずやりたいと思…
叱らない育児をどう思いますか? SNSでアラフィフで育児SOSや保育士をやっている方がつぶやいていました。 「わたしは躾けず叱らず怒らず子供を育てた。 何も教えていないが勉強の仕方を分かっているようで、頭もいいし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきぃー
ありがとうございます!
エプロンもそのうち必要になりますものね😊