スマイル☺
こんばんは✨
私の父が古希の祝いは、観光地めぐりをしてきました。プレゼントは、婿たちは、ドライブレコーダーで。子どもたちからは父の趣味であり、釣竿。孫たちは、父の顔を切り絵を作り渡しました。
スマイル☺
こんばんは✨
私の父が古希の祝いは、観光地めぐりをしてきました。プレゼントは、婿たちは、ドライブレコーダーで。子どもたちからは父の趣味であり、釣竿。孫たちは、父の顔を切り絵を作り渡しました。
「義父」に関する質問
一度きりの子供に対する暴力ですが 本当に反省してるらしく、今まで全く聞く耳持たないやつが 聞いてくれてるとは思います。 義父が心配して家に来たのですが 激怒していて、動画をみたらショック受けてました。 離婚に…
離婚になって親権争いをするとなると どうなるか教えてください 子供4歳の娘と1歳の息子 私 正社員 年収400 旦那 正社員 年収450 保育園の送り迎え ご飯 そのほか子供に関わることは全て私 実家は他府県(高速で1時…
みなさんならどう思いますか? 義実家の隣に最近家を建てました。 色々訳ありなので義実家の隣に立てることは絶対だったので、義父母からはお礼も踏まえて結構な額を出してもらってます。 こういう面であまり義父母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント