家族・旦那 みなさん古希祝いはしてあげましたか?義父がもうすぐ誕生日なので、なに… みなさん古希祝いはしてあげましたか?義父がもうすぐ誕生日なので、なにをしたかプレゼントしたか教えてください(^^) 最終更新:2022年1月9日 お気に入り プレゼント 誕生日 義父 りーたんママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント スマイル☺ こんばんは✨ 私の父が古希の祝いは、観光地めぐりをしてきました。プレゼントは、婿たちは、ドライブレコーダーで。子どもたちからは父の趣味であり、釣竿。孫たちは、父の顔を切り絵を作り渡しました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント