スマイル☺
こんばんは✨
私の父が古希の祝いは、観光地めぐりをしてきました。プレゼントは、婿たちは、ドライブレコーダーで。子どもたちからは父の趣味であり、釣竿。孫たちは、父の顔を切り絵を作り渡しました。
スマイル☺
こんばんは✨
私の父が古希の祝いは、観光地めぐりをしてきました。プレゼントは、婿たちは、ドライブレコーダーで。子どもたちからは父の趣味であり、釣竿。孫たちは、父の顔を切り絵を作り渡しました。
「義父」に関する質問
0歳の子供がいる場合の義理の両親と会う頻度について教えて教えてほしいです🙇♀️ 現在6ヶ月の娘がいるのですが、お義母さんから頻繁に孫に会いたいとLINEがきてうんざりしています。 今月4日似合ったのに9日にLINEがきて…
小さいことなのですが、義父が娘のことを「◯◯ちんちん」と呼ぶことが嫌です🥲 恐らく名前を呼ぶのが恥ずかしく、そう言ってるんだとは思いますが、、 それならちゃんづけ、もしくは◯◯ちんの方が多少ましです。 もともと…
もう感情が死ぬレベルで怒ってます。 こんなの多分初です。 旦那と子どもへの接し方の違いで始まった喧嘩で、手を挙げられかけ、こちらもブチギレ、 脈絡なく「もう年末で仕事辞めるから君が働いて俺がパートに出るから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント