サプリ・健康 下痢と吐き気が続いており、食欲もない状態です。太田胃散を飲みましたが改善しません。これは胃腸炎でしょうか。熱はありません。 汚い話ですみません。 私が、今日朝から、下痢で 夕方頃から、だんだん気持ち悪くなり 吐いてはないんですが 吐き気がずーっとしてて、 食欲もないです😞 気持ち悪すぎたので、太田胃散を飲んだのですが 直 治りません💦 これは、胃腸炎でしょうか? 熱はないです! 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 熱 胃腸炎 um(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 可能性あるとおもいます(><) 私も去年胃腸炎した時つわりのような気持ち悪さがずっとありました。 熱はこれから出てくるかもしれないですね、 1月9日 um 病院行った方がいいですよね💦? 1月9日 すみっコでくらしたい 胃腸炎はとりあえず家でとにかく出すもの出して水分とるのを頑張るって感じですかね、 水分取れなさそうならその時病院で点滴してもらうことになると思います。 酷くなる前に消毒の準備や急な嘔吐の時に受け止められる袋 1人で隔離できる環境があるならその準備とか ポカリやゼリーなどの食料確保しておいた方がいいと思います。 1月9日 um ポカリは常備してあるので、 動けるうちに、消毒の準備と 袋の準備しときます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
um
病院行った方がいいですよね💦?
すみっコでくらしたい
胃腸炎はとりあえず家でとにかく出すもの出して水分とるのを頑張るって感じですかね、
水分取れなさそうならその時病院で点滴してもらうことになると思います。
酷くなる前に消毒の準備や急な嘔吐の時に受け止められる袋
1人で隔離できる環境があるならその準備とか
ポカリやゼリーなどの食料確保しておいた方がいいと思います。
um
ポカリは常備してあるので、
動けるうちに、消毒の準備と
袋の準備しときます!