雑談・つぶやき 私がまだお風呂に入ってなかったから旦那が末っ子の寝かしつけしてるけ… 私がまだお風呂に入ってなかったから旦那が末っ子の寝かしつけしてるけど大号泣してる。 いつもおっぱい飲みながら寝るからね。 おっぱい出ないデカいおじさんがただ横に寝とるだけ。 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ おっぱい ツボミちゃん コメント はじめてのママリ 「「「おっぱい出ないデカいおじさん」」」 笑いましたw w w 1月10日 ツボミちゃん ほんとデカいんですよ😂😂😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
ほんとデカいんですよ😂😂😂